SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/37 vom 29. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 25 ATSG. Rückforderung. Verwirkung. Relative und absolute Verwirkungsfrist. Meldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2024, IV 2024/37).